Wali Kota Solok Hadiri Penyerahan Hadiah Gebyar Sikoci

  • 31 Mei 2026 10:45 WIB
  •  Padang

RRI.CO.ID, Padang - Wali Kota Ramadhani Kirana Putra menghadiri kegiatan penyerahan hadiah Grand Prize Gebyar Undian Sikoci yang diselenggarakan Bank Nagari di kawasan Car Free Day Kota Solok, Minggu, 31 Mei 2026. Kegiatan berlangsung meriah dan mendapat antusias tinggi dari masyarakat. Acara tersebut turut dihadiri pimpinan dan jajaran Bank Nagari, para nasabah, serta warga yang memadati lokasi untuk menyaksikan penyerahan hadiah kepada para pemenang.

Pada kesempatan itu, Bank Nagari menyerahkan sejumlah hadiah utama kepada nasabah beruntung. Hadiah yang diberikan terdiri dari satu unit kendaraan sport utility vehicle, satu unit mobil kota, serta dua unit sepeda motor sebagai bagian dari program apresiasi kepada nasabah.

Program Gebyar Undian Sikoci menjadi salah satu bentuk penghargaan yang diberikan Bank Nagari kepada masyarakat yang telah mempercayakan layanan perbankan mereka. Kegiatan tersebut juga menjadi sarana mempererat hubungan antara perbankan dengan nasabah.

Dalam sambutannya, Wali Kota Solok, Ramadhani Kirana Putra menyampaikan apresiasi kepada Bank Nagari yang dinilai terus menunjukkan komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik sekaligus menghadirkan program yang memberikan manfaat dan nilai tambah bagi masyarakat.

"Penyelenggaraan undian seperti ini bukan hanya bentuk penghargaan kepada nasabah, tetapi juga menjadi upaya menjaga kepercayaan masyarakat terhadap lembaga perbankan daerah yang memiliki peran penting dalam mendukung aktivitas ekonomi," kata Ramadhani Kirana Putra.

Ramadhani berharap Bank Nagari terus menghadirkan inovasi layanan serta memperluas kontribusinya dalam mendorong pertumbuhan ekonomi daerah. Ia menilai sinergi antara pemerintah daerah dan sektor perbankan menjadi faktor penting dalam memperkuat pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Acara ditutup dengan penyerahan simbolis hadiah kepada para pemenang dan sesi foto bersama. Suasana penuh kegembiraan mewarnai penutupan kegiatan yang menjadi bagian dari rangkaian pelayanan dan apresiasi Bank Nagari kepada para nasabah di Kota Solok.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....