Bali United Siap Bangkit Jelang Lawan Semen Padang

  • 25 Sep 2025 09:45 WIB
  •  Singaraja

KBRN, Gianyar: Pemain muda Bali United FC, Kadek Arel Priyatna, mengaku kecewa dengan hasil pekan lalu saat menjamu PSIM Yogyakarta. Laga yang berlangsung Sabtu (20/9/2025) malam di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, berakhir dengan skor 1-3 untuk kemenangan tim tamu pada pekan ke-6 Liga 2.

Hasil kurang memuaskan di kandang membuat Bali United harus merelakan poin penuh kepada PSIM Yogyakarta. Meskipun demikian, Kadek Arel yang bermain di babak kedua menyampaikan terima kasih atas dukungan suporter Serdadu Tridatu hingga akhir pertandingan.

“Pertandingan ini tidak sesuai dengan ekspektasi kami karena belum berhasil menang. Tapi sebagai pemain, saya menyampaikan terima kasih kepada suporter yang telah datang mendukung tim di pertandingan kali ini,” ucap Arel.

Menurut kapten Timnas Indonesia U23 tersebut, kekalahan ini menjadi catatan penting jelang pekan ke-7, ketika Bali United bertandang ke Padang untuk menghadapi Semen Padang FC, Jumat (26/9/2025) di Stadion Haji Agus Salim. Target utama tim adalah meraih tiga poin kemenangan.

“Ini menjadi evaluasi kami sebagai tim untuk bisa memperbaiki performa di laga berikutnya dan menampilkan permainan terbaik,” kata Arel.

Pasukan Serdadu Tridatu bertolak ke Padang pada Rabu (24/9/2025) melalui Jakarta menggunakan jalur udara.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....