Program Bantuan Pangan Membawa Dampak Positif bagi Penerima Manfaat
- 30 Sep 2026 06:00 WIB
- Serui
RRI.CO.ID, Serui – Program Bantuan Pangan berupa beras yang disalurkan Pemerintah melalui Perum Bulog memberikan dampak positif bagi masyarakat penerima manfaat di Distrik Anotaurei, Kabupaten Kepulauan Yapen.
Salah satu penerima manfaat, Ibu Halisa, menyampaikan rasa syukurnya atas bantuan pangan yang telah diterimanya. Menurutnya, bantuan tersebut sangat membantu memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari, khususnya bagi dirinya dan keluarga.
“Saya sangat bersyukur dengan adanya bantuan pangan beras ini. Bantuan ini sangat membantu saya dan keluarga dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari,” ujar Halisa.
Halisa menjelaskan, sepanjang tahun ini dirinya telah menerima bantuan pangan sebanyak dua kali. Ia menilai program tersebut memberikan manfaat bagi masyarakat, terutama keluarga dengan kondisi perekonomian yang terbatas.
“Tahun ini saya sudah menerima bantuan sebanyak dua kali. Program ini sangat membantu masyarakat, terutama bagi mereka yang memiliki keterbatasan ekonomi,” jelasnya.
Ia berharap program bantuan pangan tersebut dapat terus dilaksanakan sehingga manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat yang membutuhkan.
“Saya berharap program bantuan pangan ini terus dijalankan karena sangat membantu masyarakat,” pungkasnya.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....