Indosat Gelar Media Gathering Sambil Mejelajahi Alam

  • 29 Jul 2025 16:37 WIB
  •  Padang

KBRN, PADANG: Dalam rangka mempererat hubungan dan membangun kolaborasi strategis, Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) menggelar Media Gathering bersama 31 jurnalis dari berbagai media di Sumatera Barat. Kegiatan berlangsung selama dua hari di Kayu Jao Resort, Alahan Panjang pada Sabtu hingga Minggu 26-27 Juli.

SVP – Head of Region Central Sumatra Area IOH, Mgs. Ali Safitri, mengatakan bahwa kegiatan ini bukan sekadar ajang silaturahmi. Namun, juga sebagai ajang saling bertukar gagasan.

“Kami ingin berbagi perjalanan IOH dalam membangun jaringan andal dan layanan berkualitas di Sumatra. Dua hari ini menjadi momen diskusi, keseruan, dan berbagi insight bersama rekan-rekan media,” ujar Mang Cek saat membuka acara, Sabtu (26/7/2025).

Rangkaian kegiatan dimulai dari keberangkatan peserta di Loca Café Padang menuju lokasi acara menggunakan dua bus pariwisata. Sebanyak 31 peserta dibagi ke dalam delapan tim untuk mengikuti beragam tantangan seru seperti karaoke, news hunt, dan outbound untuk memperebutkan hadiah utama.

IOH juga memberikan apresiasi individu kepada peserta dalam bentuk 10 penghargaan, dalam kategori “Si Paling” dan 1 penghargaan untuk “Best Captain,” yang menambah semangat kebersamaan sepanjang acara. Selain itu, keseruan lainnya yang menjadi tantangan semua peserta seperti, Photo hunt challenge dan Drive Test in the Bus.

Melalui kegiatan ini, IOH menegaskan komitmennya untuk terus menjalin kemitraan dengan media sebagai bagian penting dalam penguatan ekosistem digital, terutama di wilayah Sumatera Barat. Selain menjadi sarana apresiasi, acara ini juga menjadi bentuk dukungan terhadap peran media dalam memperluas akses informasi dan konektivitas di seluruh penjuru nagari. (VB)


google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....