Kuyank Masih Bergentayangan di Posisi Puncak Pekan Ini

  • 16 Feb 2026 20:04 WIB
  •  Padang

RRI.CO.ID, Padang - Memasuki pekan kedua Februari 2026, raihan jumlah penonton film-film yang masuk dalam daftar 10 film terlaris mingguan tampak dinamis. Empat film yang bertahan pekan lalu harus tersingkir dari daftar film Indonesia dengan penonton terbanyak pekan ini.

Berdasar data dari web Cinepoint, periode 9 Februari hingga 15 Februari, pemuncak pekan ini masih ditempati oleh film horor berjudul Kuyank. Film yang mengambil seting cerita sebelum gerbang Saranjana ini terbuka, berhasil meraih jumlah penonton sebanyak 210.349 orang pekan ini.

Peringkat ke-2 pekan ini, dengan jumlah penonton 155.777 orang ditempati oleh film Alas Roban. Sementara untuk posisi ketiga pekan ini diisi oleh film horor berjudul Kafir, Gerbang Sukma dengan jumlah penonton pekan ini sebanyak 68.414 orang.

Berikutnya di urutan ke-4, masuk film yang baru rilis pada 12 Februari 2026 lalu berjudul Rumah Tanpa Cahaya dengan jumlah penonton sebanyak 29.523 orang. Lalu peringkat kelima ditempati oleh film yang juga baru rilis pekan ini, berjudul AIUEO Macam Betool Aja.

Film yang dibintangi oleh komika Oki Rengga dan Lolox ini pada rilis perdananya pekan ini, berhasil meraih penonton sebanyak 23.990 orang. Pada urutan ke-6 pekan ini ada film Jangan Seperti Bapak yang bergenre drama aksi dengan jumlah penonton sebanyak 14.229 orang.

Selanjutnya pada peringkat ketujuh pekan ini diisi oleh film yang disutradarai oleh Andy Oktaviand berjudul Check Out Sekarang, Pay Later (Caper). Film yang bergenre komedi ini untuk pekan ini berhasil meraih minat penonton sebanyak 12.528 orang.

Sementara untuk peringkat ke-8 pekan ini ada film Sebelum Dijemput Nenek yang dibintangi oleh Angga Yunanda, Dodit Mulyanto hingga Oki Rengga ini berhasil mendapat penonton sebanyak 8.000 orang. Kemudian untuk peringkat sembilan pekan ini ditempati film Esok Tanpa Ibu.

Film yang dibintangi oleh Dian Sastro ini ditonton oleh sebanyak 6.917 orang pekan ini. Sebagai juru kunci pekan ini, diisi oleh film horor berjudul Waru dengan capaian penonton awalnya sebanyak 6.133 orang.

Empat film yang pekan lalu ada dalam daftar film terlaris dan harus tersingkir pekan ini diantaranya Teman Tegar Maira, dan Balas Budi. Diikuti oleh film Uang Passolo serta film horor berjudul Sengkolo Petaka Satu Suro.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....