Pos di Agam Diminta Beri Pelayanan Optimal

  • 24 Mar 2026 00:38 WIB
  •  Padang

RRI.CO.ID, Padang – Sekretaris Daerah Kabupaten Agam M Lutfie, AR meninjau pos pelayanan Lebaran di Simpang Gudang, Manggopoh, Kecamatan Lubukbasung, Senin, 23 Maret 2026. Ia diterima Wakapolsek Lubukbasung Ipda Riqoel Sikumbang bersama personel piket di pos pelayanan tersebut.

M Lutfie menjelaskan, peninjauan untuk memantau pos dan memastikan ketersediaan sarana pendukung. Diharapkan pelayanan terhadap masyarakat yang melaksanakan kegiatan liburan dan Lebaran bisa berjalan dengan baik.

Menurutnya, pelayanan Lebaran untuk warga dan perantau yang pulang kampung, merupakan tugas mulia. Ini menjadi tanggungjawab penting yang harus dilakukan pemerintahan terhadap masyarakat.

”Laksanakan tugas mulia ini dengan iklas dan bertanggung jawab. Memberikan pelayanan prima kepada masyarakat perantau kita yang sedang mudik Lebaran,” katanya.

Dalam kunjungan tersebut, selain berdiskusi dengan petugas, M Lutfie juga menyerahkan bingkisan Lebaran untuk petugas di pos pelayanan tersebut. Diharapkan bisa menambah semangat petugas.

“Kita harus tetap semangat. Masyarakat kita layani dengan baik ya,” ujarnya.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....