Gubernur Dan Wagub Bagikan 682 Paket Sembako Ke Masyarakat

  • 27 Mar 2025 13:08 WIB
  •  Tarakan

KBRN, Tanjung Selor: Dalam melakukan kebaikan tidak perlu ditunda dan tidak perlu hitung-hitungan. Hal ini dikatakan Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Dr. H. Zainal A. Paliwang, S.H., M.Hum saat membuka acara Buka Puasa Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kaltara bersama Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM), ikatan tukang ojek, Asprindo Kaltara dan tokoh masyarakat se-Kabupaten Bulungan, Rabu (26/3/2025).

Acara ini berlangsung di Aula Kantor Gubernur Kaltara, turut hadir mendampingi Gubernur, Wakil Gubernur (Wagub) Ingkong Ala, S.E., M.Si, Plh. Sekretaris Provinsi (Sekprov) Kaltara Dr. Bustan, S.E., M.Si, para kepala OPD Pemprov Kaltara, Asprindo kabupaten/kota se-Kaltara, Kadin Kaltara, FKUB Kaltara, tokoh masyarakat, dan tokoh agama.

Mengawali sambutannya, Gubernur Zainal mengucapkan terima kasih atas kehadiran para undangan yang berasal dari TKBM, supir angkot, dan ojek di Kabupaten Bulungan.

“Semoga kehadiran bapak dan ibu di tempat ini membawa kebahagiaan bagi kami yang ada di Pemerintahan Kaltara ini,” kata Gubernur Zainal.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....