Pererat Silaturahmi, DPRD Tarakan Buka Puasa Bersama Mitra Kerja

  • 03 Mar 2025 13:18 WIB
  •  Tarakan

KBRN, Tarakan: Momentum Ramadan 1446 Hijriah dimanfaat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tarakan untuk mempererat silaturahmi bersama mitra kerja dengan menggelar buka puasa bersama.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan usai Rapat Paripurna di Gedung DPRD Tarakan, Minggu (2/3/2025) ini, wakil rakyat di Bumi Paguntaka itu mengundang Pemerintah Kota (Pemkot) Tarakan, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), instansi vertikal hingga jurnalis.

Tampak hadir Ketua DPRD Tarakan, Muhammad Yunus dan unsur pimpinan serta anggotanya.

Hadir juga Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul M.Kes, Wakil Wali Kota, Ibnu Saud, Sekretaris Daerah, Jamaluddin dan kepala satuan perangkat daerah di lingkungan Pemkot Tarakan.

Hadir pula Dandim 0907/Tarakan, Komandan Satuan Radar 225 Tarakan dan unsur Forkopimda Tarakan lainnya.

Wakil Ketua DPRD Tarakan, Herman Hamid menjelaskan kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi di antara mitra kerja.

"Kita rangkaian dengan pidato wali kota sekaligus silaturahmi, maka kami rangkaian dengan buka puasa bersama," ujar Herman Hamid.

Aneka kuliner dihidangkan di acara tersebut. Seperti buah kurma dan puding untuk makanan takjil. Sementara makanan berat seperti nasi, rendang, ayam goreng hingga sambal.

Sebelum berbuka, tamu undangan juga diajak mendengar kultum tentang keutamaan berpuasa. (Rajab)

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....