Sosialisasi PTQ RRI Digelar Secara Daring melalui Zoom

  • 09 Feb 2026 20:43 WIB
  •  Tarakan

RRI.CO.ID, Tarakan — Radio Republik Indonesia (RRI) melaksanakan kegiatan Sosialisasi Program Tanggung Jawab dan Keuangan (PTQ) secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Direktur LPU RRI, Bapak Yonas Markus Tuhulerew, dan diikuti oleh jajaran pegawai RRI dari berbagai satuan kerja.

Dalam pemaparannya, Direktur LPU RRI menjelaskan tujuan dan ruang lingkup PTQ sebagai pedoman penting dalam pengelolaan tanggung jawab dan keuangan di lingkungan RRI. Sosialisasi ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman, kepatuhan, serta keseragaman pelaksanaan PTQ sesuai dengan ketentuan Juknis yang berlaku.

Bapak Yonas Markus Tuhulerew menekankan pentingnya transparansi, akuntabilitas, dan tata kelola yang baik dalam setiap proses administrasi dan keuangan. Ia juga mengajak seluruh pegawai untuk menerapkan prinsip kehati-hatian serta profesionalisme dalam menjalankan tugas dan fungsi masing-masing.

Kegiatan sosialisasi berlangsung interaktif dengan sesi diskusi dan tanya jawab, di mana peserta diberikan kesempatan untuk menyampaikan pertanyaan maupun kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan PTQ di unit kerja masing-masing.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....