Pj Bupati Sanggau Tutup Meliau Cup III

  • 25 Agt 2024 22:13 WIB
  •  Entikong

KBRN, Entikong: Turnamen sepak bola Meliau CUP III secara resmi ditutup oleh Penjabat Bupati Sanggau Suherman di lapangan sepak bola Karya Bhakti Meliau. Turnamen yang dilaksanakan dalam rangka menyemarakkan kemerdekaan Indonesia yang ke 79 itu dimenangkan oleh tim Tepong Beras dengan skor tipis 1-0 melawan Laksar Poring.

Penjabat Bupati Sanggau, Suherman, mengucapkan selamat dan apresiasi kepada pemenang serta seluruh tim yang telah berpartisipasi dalam even ini. “Pelaksanaan turnamen ini sebagai bagian memajukan dunia olahraga di Kabupaten Sanggau khususnya cabang sepak bola,” ungkap Suherman, Minggu (25/8/2024).

Dikatakan, dengan berakhirnya kegiatan ini para peserta bisa mendapatkan manfaat yaitu terpenuhinya semangat berkompetisi. Ia mengharapkan, turnamen ini menjadi motivasi untuk mengembangkan potensi diri dan meningkatkan prestasi olahraga.

“Dengan upaya bersama, kita harapkan masyarakat Kecamatan Meliau menjadikan olahraga sebagai bagian dari gaya hidupnya sehingga taraf kesehatannya juga semakin meningkat,” ucapnya.

Suherman mengapresiasi, seluruh jajaran panitia, sponsor, pihak pengamanan dan dinas terkait atas dukungannya dalam menyukseskan kegiatan ini. "Secara umum, kegiatan ini berlangsung sukses berkat dukungan dari semua pihak," katanya.


Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....