Aespa Gelar Fanmeeting Jepang 2026, Siapkan Enam Pertunjukan Spesial

  • 27 Apr 2026 08:28 WIB
  •  Samarinda

RRI.CO.ID, Samarinda - Grup K-pop aespa baru-baru ini membagikan jadwal resmi untuk fanmeeting Jepang mereka melalui akun SNS dan situs resmi Jepang mereka. Acara tersebut bertajuk MY-J presents aespa JAPAN FANMEETING 2026 ‘MY CLASSMaeTE’” dan menjadi salah satu agenda spesial bagi penggemar mereka di Jepang.

Fanmeeting ini diumumkan sebagai event eksklusif untuk fanclub Jepang, MY-J, dengan sistem penjualan tiket yang juga dibuka melalui jalur khusus bagi anggota. Informasi tersebut pertama kali dirilis melalui situs resmi Jepang aespa, yang juga mengumumkan dimulainya pendaftaran tiket tahap awal secara undian.

Acara “MY CLASSMaeTE” dijadwalkan berlangsung selama tiga hari berturut-turut, yaitu pada tanggal 18, 19, dan 20 Juli 2026. Seluruh rangkaian fanmeeting ini akan digelar di Keio Arena Tokyo, Jepang, sebagai lokasi utama pertemuan antara aespa dan para penggemarnya.

Menariknya, fanmeeting ini tidak hanya berlangsung sekali setiap hari. Berdasarkan informasi yang beredar, akan ada total enam pertunjukan selama tiga hari tersebut, dengan dua sesi di setiap harinya, sehingga memberi lebih banyak kesempatan bagi penggemar untuk hadir.

Dengan konsep “MY CLASSMaeTE”, fanmeeting ini diperkirakan akan menghadirkan suasana interaktif dan lebih dekat dengan penggemar, berbeda dari konser biasa. Jadwal ini sekaligus menambah daftar aktivitas aespa di Jepang setelah rangkaian tur dan proyek mereka sebelumnya, menunjukkan konsistensi mereka dalam menjangkau fans global. (Mayang)

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....