Juara Turnamen Sepak Bola 477 Cup 2025

  • 20 Jul 2025 19:19 WIB
  •  Ranai

KBRN, Natuna: Ratusan warga antusias memadati lapangan Tunas Harapan dalam laga final Open Turnamen Sepak Sepak Bola Dandehanud 477 Cup I 2025. Turnamen sepakbola itu resmi berakhir pada Minggu (20/7/2025) setelah berlangsung selama satu bulan.

Laga final mempertemukan tim sepak bola PLN El-Sonat (Electric Soccer Natuna) melawan Tanjung FC. Pertandingan final berlangsung seru dengan dukungan dari masing masing suporter.

Laga final Open Turnamen Sepak Bola Dandehanud 477 Cup I 2025 (Foto: RRi/ Analia Widi)

Dalam pertandingan yang berlangsung sengit, Tanjung FC tampil dominan dan berhasil mengalahkan El-Sonat dengan skor akhir 2-0. Kemenangan ini mengantarkan Tanjung FC sebagai Juara 1 Turnamen 477 Cup 2025.

Tanjung FC memperoleh trofi dan uang tunai sebesar Rp.15.000.000 (Foto: RRi/ Analia Widi)

Turnamen bergengsi ini ditutup secara resmi dengan penyerahan hadiah oleh Wakil Bupati Natuna, Jarmin Sidik. Sebagai juara pertama, Tanjung FC memperoleh trofi dan uang tunai sebesar Rp.15.000.000 Sementara itu, PLN El-Sonat sebagai Juara 2 menerima hadiah uang tunai senilai Rp.10.000.000 yang diserahkan oleh Komandan Lanud Raden Sadjad Natuna, Kolonel Pnb I Ketut Adiyasa Ambara.

Selain dihadiri oleh Wakil Bupati Natuna Jarmin, acara penutupan juga dihadiri Ketua DPRD Natuna, Rusdi, serta Anggota DPRD Provinsi Kepri, Daeng Amhar dan Mustamin Bakrie, Forkopimda, Sekda Natuna dan sejumlah pejabat lintas sektoral Kabupaten Natuna turut menyaksikan laga puncak tersebut.

Wakil Bupati Natuna Jarmin menyampaikan apresiasi kepada panitia dan seluruh peserta, serta mengucapkan selamat kepada para pemain.

El-Sonat (Electric Soccer Natuna) dan Tanjung FC (Foto: RRI/ Analia Widi)

“ Turnamen ini bukan sekadar kompetisi, tapi juga wadah mempererat silaturahmi dan semangat sportivitas antarwarga,” tutup Jarmin.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....