Turnamen Sepakbola Idul Fitri 1446 H Kecamatan Pulau Laut Diikuti 8 Tim
- 09 Apr 2025 09:32 WIB
- Ranai
KBRN,Ranai: Sebanyak 8 tim dari tiga desa di Kecamatan Pulau Laut siap memperebutkan gelar terbaik dalam ajang turnamen sepak bola yang diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah. Turnamen ini dipusatkan di Desa Air Payang sebagai tuan rumah pelaksana.
Pertandingan yang berlangsung di lapangan sepak bola Desa Air Payang ini menggunakan sistem kompetisi penuh. Ajang tersebut mempertemukan seluruh tim dalam laga yang berlangsung dengan semangat sportivitas tinggi.
Para pemain tampak antusias dalam setiap pertandingan, diiringi sorakan para pendukung yang turut menyemarakkan suasana.
Camat Pulau Laut, Bambang Erawan, saat ditemui pada Rabu (9/4/2025), menyampaikan apresiasinya atas partisipasi para tim yang berasal dari tiga desa berbeda.
“Untuk cabang olahraga sepak bola, tahun ini ada delapan tim yang ikut berlaga. Ini merupakan bentuk kebersamaan dan semangat olahraga masyarakat Pulau Laut yang patut kita banggakan,” ujarnya.
Turnamen ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana mempererat tali silaturahmi antarwarga desa serta memberikan hiburan sehat bagi masyarakat setempat pasca merayakan Idul Fitri.
Panitia pelaksana berharap turnamen ini bisa menjadi agenda tahunan yang dapat mendorong pembinaan atlet muda dan memajukan olahraga di Kecamatan Pulau Laut.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....