Danlanud RSA Hadiri Buka Puasa Bersama Pemkab Natuna
- 14 Mar 2026 07:13 WIB
- Ranai
RRI.CO.ID, Natuna - Komandan Lanud Raden Sadjad (Danlanud RSA) Marsekal Pertama TNI Onesmus Gede Rai Aryadi, S.E., M.M., M.Han., menghadiri buka puasa bersama Pemerintah Kabupaten Natuna di Gedung Daerah Bukit Arai, Natuna, Jumat, 13 maret 2026.
Kegiatan yang berlangsung di rumah dinas Bupati Natuna itu menjadi ajang silaturahmi antara pemerintah daerah, unsur TNI-Polri, serta berbagai elemen masyarakat dalam suasana Ramadan yang penuh kebersamaan.
Bupati Natuna Cen Sui Lan menyampaikan rasa syukur karena dapat berkumpul bersama dalam suasana Ramadan yang penuh berkah dan kebersamaan.
"Terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang meluangkan waktu hadir di kediaman resmi Bupati untuk berbuka puasa bersama dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan," kata Bupati Cen Sui Lan.
Kegiatan tersebut dihadiri Wakil Bupati Natuna, pimpinan dan anggota DPRD, unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, para Asisten, pimpinan OPD, pimpinan instansi vertikal, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta anak yatim.
Kegiatan buka puasa bersama ini turut mempererat hubungan antara pemerintah daerah, TNI, dan masyarakat Natuna dalam menjaga kebersamaan serta keharmonisan di wilayah Kabupaten Natuna.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....