Tim Voli Putri Batu Gajah Juara 1 Turnamen Sungai Ulu 2026

  • 19 Mei 2026 12:00 WIB
  •  Ranai

RRI.CO.ID, Natuna- Tim Voli Putri Desa Batu Gajah berhasil menempati juara 1 turnamen Bola Voli yang digelar di Desa Sungai Ulu . Di babak final yang digelar di lapangan voli Sungai Ulu pada senin, 18 Mei 2026 malam, putri Batu Gajah secara meyakinkan menyingkirkan lawannya Kelanga 3 - 1.

Sejak awal pertandingan di gelar, Putri Batu Gajah bermain dengan percaya diri lewat smash tajam yang dilakukan para pemainnya. Disaksikan oleh ratusan pasang mata para penonton , Putri Batu Gajah terus melakukan tekanan sehingga membuat Putri Kelanga lebih banyak bertahan dan kewalahan saat tim lawan menyerang.

Dalam kesempatan tersebut offcial dari tim Batu Gajah ,Yadi mengatakan rasa syukurnya dengan hasil yang sudah diperoleh. Kemenangan ini menurutnya merupakan hasil kerja keras di lapangan dan kekompakan teman-teman yang selalu memberikan aura positif saat di lapangan.

" malam ini kawan-kawan main lepas , semangat yang luar biasa dan percaya diri, kami tetap fokus sempat keteter tapi tidak membuat tim surut semangat untuk dapat mendapatkan poin" Ujar Yudi, pemain Batu Gajah.

Ia juga menekankan jika kemenangan yang diraih berkar kerjasama tim.

" Kemenangan ini berkat kerjasama tim, Kami terus mengevaluasi dari setiap set pokoknya kami terus berikan terbaik saat bertanding dan target kami yaitu juara satu dan alhamdulillah terkabul" Ujarnya lagi

Yudi juga menyampaikan terima kasihnya untuk keluarga besar desa Batu Gajah atas suport dan dukungan yang diberikan. Apresiasi juga diberikan kepada pihak Panitia yang menggelar turnamen ini dengan sukses.

Pertandingan yang digelar di lapangan voli Desa Sungai Ulu melibatkan tim putra dan putri dari berbagai Desa dan Kelurahan terdekat. Pelaksanaan turnamen juga didukung masyarakat dan pemuda desa secara swadaya.

Pemerintah desa berharap dengan adanya turnamen ini dapat menjunjung tinggi sportivitas sebagaimana tema kegiatan. Melalui ajang ini, olahraga diharapkan semakin berkembang sekaligus mempererat persatuan antarwarga di wilayah Natuna.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....