Tim Putra Kelanga Juara 3 Turnamen Voli Desa Sungai Ulu 2026

  • 18 Mei 2026 07:10 WIB
  •  Ranai

RRI.CO.ID, Natuna- Tm Voli Putra Desa Kelanga berhasil menempati juara 3 turnamen Bola Voli yang digelar di Desa Sungai Ulu . Di babak 3 dan 4 besar yang digelar di lapangan voli Sungai Ulu pada minggu, 17 Mei 2026 malam, putra Kelanga secara meyakinkan menyingkirkan lawannya Tapau, 3 - 1.

Sejak awal pertandingan di gelar, Putra Kelanga bermain dengan percaya diri lewat smash tajam yang dilakukan para pemainnya. Disaksikan oleh ratusan pasang mata para penonton , Putra Kelanga terus melakukan tekanan sehingga membuat Putra Tapau lebih banyak bertahan dan kewalahan.

Dalam kesempatan tersebut salah satu pemain tim kelanga, Is mengatakan rasa syukurnya dengan hasil yang sudah diperoleh. Kemenangan ini menurutnya merupakan hasil kerja keras di lapangan dan kekompakan teman-teman yang selalu memberikan aura positif.

" malam ini kawan-kawan main lepas , semangat yang luar biasa dan percaya diri, kami tetap fokus sempat keteter tapi tidak membuat tim surut semangat untuk dapat ke babak berikutnya. tapi kemenangan ini berkat kerjasama tim, Kami terus mengevaluasi dari setiap set pokoknya kami terus berikan terbaik saat bertanding dan target kami yaitu juara 3. Ucapan terima kasih untuk keluarga besar desa Kelanga atas suport dan dukungan nya yang luar biasa tadi malam, dan tidak lupa juga bapak Asmuri selaku Kades yang setiap pertandingan selalu hadir untuk mendukung kami ” Kata Iskandar.

Pertandingan yang digelar di lapangan voli Desa Sungai Ulu melibatkan tim putra dan putri dari berbagai Desa dan Kelurahan terdekat. Pelaksanaan turnamen juga didukung masyarakat dan pemuda desa secara swadaya.

Pemerintah desa berharap turnamen berjalan lancar dan menjunjung tinggi sportivitas sebagaimana tema kegiatan. Melalui ajang ini, olahraga diharapkan semakin berkembang sekaligus mempererat persatuan antarwarga di wilayah Natuna.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....