Jaga Kebugaran dan Kekompakan, Personel Lanud RSA Natuna Lari Bersama
- 13 Sep 2026 05:40 WIB
- Ranai
RRI.CO.ID, Natuna - Personel Lanud Raden Sadjad (RSA) melaksanakan olahraga bersama dengan lari mengelilingi kesatrian Lanud RSA, Kabupaten Natuna, Kepulauan Riau, Jumat (11 september 2026). Kegiatan diawali apel pagi dipimpin Kadislog Lanud RSA Kolonel Kal Julianto.
Usai apel, personel melanjutkan olahraga bersama berupa lari dipimpin staf Pembinaan Jasmani dan Kemiliteran (Binjaskemil) Lanud RSA. Seluruh personel militer dan PNS mengikuti lari dengan rute mengelilingi kawasan kesatrian.
"Kegiatan rutin ini diikuti oleh seluruh personil Lanud RSA dan para PNS," ujar Kol. Kal Julianto
Lari bersama menjadi bagian dari pembinaan fisik personel untuk menjaga kebugaran jasmani sekaligus membangun kekompakan. Kegiatan dilaksanakan dengan mengutamakan kebersamaan dan kesiapan fisik personel.
Olahraga bersama dilaksanakan secara berkala sebagai bagian dari pembinaan personel Lanud RSA untuk menjaga kondisi fisik tetap prima. Kegiatan olahraga yang dilaksanakan secara rutin juga sebagai upaya mendukung pelaksanaan tugas sehari-hari.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....