Rissing Eagles Kembali dengan musim ke 2
- 31 Mar 2026 16:29 WIB
- Ranai
RRI.CO.ID, Natuna - Rising Eagles kembali dengan Musim 2, menghadirkan anggota baru termasuk Chanyeol EXO dan komedian Jo Jin Se.
Dipimpin oleh pelatih kepala Seo Jang Hoon, yang dikenal sebagai Pusat Harta Karun Nasional dan pelatih Jeon Tae Poong, yang dijuluki Penjaga Api, acara ini memulai debutnya pada November tahun lalu.
Selama musim debutnya, acara ini menarik perhatian yang stabil dari penggemar bola basket dan penonton umum. Musim lalu, Rising Eagles meraih kemenangan yang mendebarkan dan dominan melawan Filipina, kekuatan bola basket, sebagai bagian dari tujuan mereka untuk menaklukkan Asia.
Di Musim 2, tim ini bertujuan untuk melanjutkan momentum tersebut sekaligus meluncurkan format hiburan bola basket yang lebih maju dengan menyelenggarakan liga amatir domestik yang menampilkan tim-tim papan atas dari seluruh negeri.
Kejuaraan Nasional yang diselenggarakan sebagai bagian dari liga Rising Eagles, akan menampilkan delapan tim, termasuk skuad Seo Jang Hoon, yang bersaing memperebutkan gelar tim amatir terkuat di Korea. Mewakili berbagai daerah, tim-tim tersebut akan bertarung sengit, mempertaruhkan harga diri dan reputasi mereka.
Musim kedua juga menghadirkan perubahan signifikan pada daftar pemain. Pemain baru yang bergabung termasuk pemain andalan dan mantan anggota pasukan khusus, Chanyeol dari EXO, center yang dominan secara fisik, Julien Kang , komedian Jo Jin Se yang berpengalaman dalam program bola basket universitas dan liga tingkat kedua, serta Jin Hyuk dari grup idola NOWZ .
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....