Kemenag Manokwari Hadirkan Kepedulian Melalui Lawatan Kasih di Puskesmas Sowi

  • 24 Jul 2026 09:35 WIB
  •  Manokwari

RRI.CO.ID, Manokwari - Kepedulian terhadap masyarakat terus diwujudkan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Manokwari melalui program Kemenag Berdampak. Kali ini, Seksi Urusan Agama Kristen (Urak) menggelar lawatan kasih di Puskesmas Sowi, Selasa 21 Juli 2026.

Dalam kegiatan tersebut, jajaran Kemenag Manokwari membagikan bubur kacang hijau kepada para pengunjung Puskesmas. Kehadiran mereka tidak hanya memberikan perhatian dan dukungan moral, tetapi juga menjadi bentuk pelayanan sosial kepada masyarakat yang sedang membutuhkan perhatian.

Ketua Pokjaluh Kabupaten Manokwari, Tabuloo Telaumbanua, menyampaikan apresiasi kepada pihak Puskesmas Sowi yang telah menerima kegiatan lawatan kasih tersebut.

“Lawatan kasih ini menjadi bentuk nyata kepedulian dan pelayanan kepada sesama. Kami berharap kegiatan seperti ini terus memberi dampak positif bagi masyarakat,” ujar Tabuloo.

Ia menambahkan, melalui program Kemenag Berdampak, Seksi Urak akan terus berupaya menghadirkan kegiatan yang menyentuh masyarakat secara langsung, sekaligus memperkuat nilai-nilai kasih dan kepedulian di tengah kehidupan sosial.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....