Pencegahan dan Penanganan Sajam, Pemdes Tatelu Gelar Rakor
- 06 Jul 2026 19:51 WIB
- Manado
RRI.CO.ID, Minut - Guna memberikan rasa aman ditengah masyarakat, sejumlah inovasi dan strategi dilakukan jajaran Pemerintah Desa Tatelu Kecamatan Dimembe.
Salah satu upaya menghadirkan kamtibmas yang kondusif, Pemdes Tatelu melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) di Kantor Desa Tatelu.
Rakor ini menurut Camat Dimembe Ansye Dengah guna pembahasan langkah pencegahan serta penanganan sajam di Wilayah Tatelu.
"Rakor ini sangat penting guna mengkoordinasikan langkah dan upaya pemerintah dalam menekan angka kriminalitas akibat sajam. Harapannya masyarakat juga akan mensukseskan apa yang menjadi upaya pemerintah dalam menjaga kamtibmas dengan tidak terlibat dalam aksi sajam yang dapat menganggu keamanan dan kenyamanan didesa,"kata Ansye Senin 6 Juli 2026.
Rakor tersebut juga menghadirkan unsur tripika kecamatan yakni Polsek dan Koramil Dimembe, Hukum Tua Tatelu Anastasya Angkouw serta seluruh perangkat desa.
(Diane Massie)
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....