Ketua DPRD Boltim Sampaikan Duka Mendalam atas Wafatnya Jefri Miolo
- 18 Jun 2026 22:43 WIB
- Manado
RRI.CO.ID, Boltim - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Samsudin Dama menyampaikan duka cita mendalam atas wafatnya, warga Desa Bulawan, Kecamatan Kotabunan.
Ucapan belasungkawa tersebut disampaikannya sebagai bentuk empati dan kepedulian terhadap keluarga yang ditinggalkan serta masyarakat yang tengah berduka atas kepergian almarhum.
“Atas nama pribadi, keluarga, dan seluruh jajaran DPRD, saya menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas wafatnya saudara kita. Semoga almarhum Jefri Miolo mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran, dan keikhlasan,” ujar Samsudin.
Menurutnya, kepergian seseorang bukan hanya menjadi kehilangan bagi keluarga, tetapi juga menjadi duka bersama yang dirasakan oleh masyarakat. Karena itu, ia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk turut mendoakan almarhum dan memberikan dukungan moril kepada keluarga yang sedang menghadapi masa berduka.
Ia menegaskan bahwa nilai-nilai kebersamaan, kepedulian, dan solidaritas sosial perlu terus dijaga dalam kehidupan bermasyarakat, terutama saat ada warga yang mengalami musibah.
“Setiap kehilangan mengingatkan kita akan pentingnya saling menguatkan dan menjaga rasa persaudaraan di tengah masyarakat,” katanya.
(Anugrah Pandey)
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....