Diskusi Publik Satu Tahun Kepemimpinan JGKWL di Bumi Tonsea
- 09 Mar 2026 18:55 WIB
- Manado
RRI.CO.ID, Minut - Bertajuk satu tahun periode kedua kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda dan Kevin Lotulung (JGKWL), Pemkab Minut melaksanakan diskusi publik Senin 9 Maret 2026.
Diskusi publik tersebut digelar di ruang sidang kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Minut dan dihadiri Bupati Joune Ganda didampingi Sekda Ir. Novly Wowiling dan Wakil Ketua DPRD Minut Cynthia Erkles.
Dalam giat tersebut membahas sejumlah capaian pembangunan serta inovasi inovasi terbaru yang dikawal setiap OPD tapi juga tantangan kedepan untuk kemajuan bumi tonsea.
" Dari tahun ketahun Minut terus menunjukan peningkatan dalam berbagai sektor salah satunya sektor pariwisata. Dalam kepemimpinan JGKWL di periode ke dua tahun pertama ini juga mengalami peningkatan dan kemajuan dalam bidang ekonomi dan sosial. Meski demkian tantangan pasti ditemui namun yang pasti dengan kolaborasi kuat tentu Minut akan semakin maju dan peningkatan pembangunannya semakin baik," sebut Sekda.
Diskusi publik tersebut juga dihadiri sejumlah kalangan diantaranya dari kalangan akademisi, para Legislator, pengusaha, pendiri Minut hingga seluruh jajaran pimpinan OPD, Camat dan Lurah.
(Diane Massie)
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....