PBSI Jatim Apresiasi Malang Sebagai Tuan Rumah Kejurnas
- 14 Des 2025 18:22 WIB
- Malang
KBRN, Malang : Ketua Pengprov PBSI Jawa Timur, Tonny Wahyudi, menyambut positif penunjukan Kota Malang sebagai tuan rumah wondr by BNI Kejuaraan Nasional PBSI 2025. Ia menyampaikan apresiasi kepada Pengurus Pusat PBSI atas kepercayaan yang diberikan kepada PBSI Jawa Timur untuk menggelar ajang nasional bergengsi tersebut.
"Malang memiliki nilai strategis karena dikenal sebagai salah satu destinasi wisata unggulan di Jawa Timur, sehingga diharapkan mampu memberi pengalaman berkesan bagi para atlet dari berbagai daerah," katanya, Minggu (14/12/2025).
Ia menilai penyelenggaraan Kejurnas di Malang tidak hanya berdampak pada suksesnya kompetisi, tetapi juga dapat memotivasi lahirnya atlet-atlet potensial dari Malang dan wilayah sekitarnya.
Tonny juga mengapresiasi dukungan Pemerintah Kota Malang yang dinilainya berperan besar dalam memastikan seluruh rangkaian Kejurnas PBSI 2025 berjalan lancar, aman, dan sesuai standar nasional. Ia berharap kejuaraan ini menjadi momentum penting untuk memperkuat pembinaan bulutangkis di Jawa Timur sekaligus berkontribusi bagi regenerasi atlet nasional.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....