Duts Kitchen Gelar Wedding Showcase, Pernikahan Impian Tetap Terjangkau
- 17 Mei 2026 15:58 WIB
- Malang
RRI.CO.ID, Malang - Pameran pernikahan bertajuk “EXCLUSIVE WEDDING SHOWCASE – A Timeless Union by DUTS” sukses digelar oleh Duts Kitchen Malang bersama Duts Wedding Planner pada 14–15 Mei 2026. Kegiatan tersebut berlangsung di kantor Duts Kitchen Malang, Jalan Indraprasta Nomor 5, Polehan, Kota Malang.
Wedding showcase ini menghadirkan sejumlah vendor pernikahan untuk membantu calon pengantin mendapatkan berbagai kebutuhan dalam satu tempat. Beberapa vendor yang turut berpartisipasi di antaranya Amoura Wedding, Affetic Musik, Bebebeh Decoration, Double Dee, Abdillah Project, FMS Space, hingga Red Group.
Owner Duts Kitchen Malang, Mbak Dita, mengatakan bahwa kegiatan ini menjadi bentuk kemudahan bagi pasangan yang tengah mempersiapkan hari bahagia mereka. Menurutnya, konsep yang diusung adalah menghadirkan pernikahan impian dengan biaya yang tetap terjangkau.
“Kami ingin memberikan kemudahan kepada calon pengantin bahwa halal tak harus mahal. Karena di sini tersedia paket bundling dengan harga yang lebih terjangkau namun tetap berkualitas,” ujarnya kepada RRI, Sabtu (16/5/2026).
Selain menghadirkan promo dan paket menarik, pengunjung juga dapat berkonsultasi langsung dengan vendor terkait dekorasi, hiburan musik, catering, hingga konsep acara pernikahan sesuai kebutuhan dan anggaran.
Salah satu pengunjung, Shela, mengaku terbantu dengan adanya wedding showcase tersebut. Ia menilai acara seperti ini memudahkan calon pengantin dalam menentukan vendor yang sesuai dengan konsep pernikahan yang diinginkan.
“Dengan adanya pameran ini, calon pengantin jadi lebih mudah mencari vendor dan menyesuaikan budget. Semua kebutuhan pernikahan ada di satu tempat,” katanya.
Melalui “EXCLUSIVE WEDDING SHOWCASE – A Timeless Union by DUTS”, penyelenggara berharap masyarakat, khususnya pasangan muda di Kota Malang, dapat lebih mudah mewujudkan pernikahan impian yang elegan, praktis, dan berkesan.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....