Lirik Lagu "Lembar Biru" - Danilla

  • 27 Jan 2026 14:22 WIB
  •  Jember

RRI.CO.ID, Jember - Danilla merilis single terbaru berjudul “Lembar Biru” pada Jumat, 23 Januari 2026. Lagu ini dirilis melalui label Laguland sebagai pembuka dari album penuh mendatang berjudul Candramawa.

Lagu ini mengangkat tema tentang hubungan yang berakhir tidak baik, mencakup kisah cinta, persahabatan, bahkan relasi keluarga yang retak. Tema tersebut memperlihatkan bagaimana bekas luka emosional dapat meninggalkan harapan buruk sekaligus proses menerima kenyataan setelah perpisahan.

Dalam rilis yang diterima RRI, lagu ini digambarkan Danilla sebagai sebuah surat yang tak pernah dikirim. Pilihan ini memberi makna bahwa eseorang sebaiknya terlebih dahulu membereskan beban emosional masa lalu.

Lagu ini sekaligus membawa pendengar pengalaman subjektif menjadi narasi universal. Cerita dalam lagu ini memberi ruang bagi pendengar untuk merasakan dan merenungkan proses melepaskan serta berdamai dengan diri sendiri.

Dengan menjadi pembuka album Candramawa, lagu ini memperkenalkan konsep album yang akan mengeksplorasi dualitas sisi gelap dan terang manusia.

Berikut ini merupakan lirik lagu "Lembar Biru" - Danilla.

Oh, kurasa ku tak sanggup 'tuk bersama dirimu
Walaupun ku tak rela melihatnya denganmu
Hanya bisa merasa kau sendiri harusnya

Tak bersama yang lain, aku ingin kau pergi
Walaupun ku mencari sedikit yang tersisa (Sisa, sisa)
Dari yang pernah ada antara kau dan aku

Ingin engkau tak akan bahagia
Ingin engkau 'tuk terus merana

Seharusnya engkau tahu
Hanya aku yang kau mau

Oh, sepertinya diriku sakit terlampau jauh
Akan tingkah polahmu, walaupun yang terjadi
Betapa besar rasa yang kuberi untukmu

Oh, maafkanlah diriku, kurasa ku terlalu
Benci akan dirimu, walaupun aku tahu
Bayanganmu selalu hadir setiap waktu

Ingin engkau kan bahagia
Ingin engkau kan bahagia

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....