ETMC Ke-33 Berlangsung Saat Ramadan, Panitia Siapkan Penyesuaian
- 11 Feb 2025 11:56 WIB
- Ende
KBRN,Ende: El Tari Memorial Cup (ETMC) ke-33 yang akan digelar mulai 3 Maret 2025 di Kupang bertepatan dengan bulan Ramadan. Panitia telah menyesuaikan jadwal pertandingan agar tetap berjalan lancar.
Ketua Asprov PSSI NTT, Christian Mboeik, menyebutkan bahwa pihaknya telah berdiskusi dengan berbagai pihak. “Kami berkoordinasi dengan MUI NTT agar kompetisi ini tetap menghormati bulan suci,” ujar Christian Mboeik.
Panitia juga telah menyiapkan fasilitas untuk pemain yang berpuasa. “Akan ada sesi buka puasa bersama di stadion setelah pertandingan sore,” ucap Christian Mboeik.
Turnamen ini tetap mendapat antusiasme tinggi dengan 31 tim telah mendaftar. “Jumlah peserta tahun ini bisa menjadi yang terbanyak dalam sejarah ETMC,” kata Christian Mboeik.
Masyarakat diharapkan tetap mendukung turnamen ini meski digelar di bulan Ramadan. “Kami ingin memastikan kompetisi berjalan lancar dengan dukungan semua pihak,” ujar Christian Mboeik.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....