Wizz Baker Tampil di POTHP Vol.5, Donasi Rp20 Juta untuk Korban Gempa
- 20 Sep 2026 12:09 WIB
- Ende
RRI.CO.ID, Manggarai Barat – Penyanyi asal Indonesia Timur, Wizz Baker, turut menyuarakan kepedulian terhadap korban gempa Flores saat tampil sebagai bintang tamu utama dalam kegiatan Picnic Over the Hill di Parapuar (POTHP) Vol 5, di Parapuar Labuan Bajo, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT), Sabtu 19 September 2026 malam.
Wizz Baker membawakan sejumlah lagu yang menghibur para pengunjung. Penampilannya mendapat sambutan antusias, ditandai dengan banyaknya pengunjung yang ikut bernyanyi dan bersenandung bersama.
Di awal penampilannya, Wizz Baker membawakan lagu “Rindu Rumah” dan “Hilang”. Kedua lagu tersebut menjadi bagian dari pesan kepeduliannya terhadap masyarakat Nusa Tenggara Timur yang terdampak gempa.
Wizz Baker juga mengajak seluruh penonton untuk bersama-sama mendoakan para korban serta berharap masyarakat terdampak dapat segera bangkit dan pulih secara bertahap.
“Mari kita sama-sama berdoa yang terbaik untuk saudara kita yang terkena bencana gempa di NTT. Semoga bisa kembali pulih dan malam ini juga saya memberikan sedikit sumbangan dari penghasilan malam ini untuk korban gempa NTT,” ujar Wizz Baker di sela penampilannya.
Selain menyampaikan dukungan secara langsung, Wizz Baker turut menyumbangkan sebagian penghasilannya dari penampilan di Parapuar untuk membantu korban gempa Flores.
Aksi tersebut menjadi bagian dari rangkaian kegiatan Picnic Over the Hill yang digelar BPOLBF sebagai salah satu upaya mendorong pemulihan pariwisata Labuan Bajo pascagempa Flores.
Suasana kegiatan semakin meriah ketika Wizz Baker membawakan lagu-lagu lainnya, dan mengajak para pengunjung bernyanyi bersama hingga akhir penampilannya.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....