Danlanud RSA Natuna Ajak Personel Nikmati Sore lewat Footgolf Gembira

  • 08 Jul 2026 21:19 WIB
  •  Ranai

RRI.CO.ID, Natuna - Kesibukan tugas tak menghalangi personel Lanud Raden Sadjad untuk berolahraga bersama, Rabu 8 juli 2026 sore. Kegiatan olahraga yang dilakukan oleh personel yakni mengikuti Footgolf Gembira di The Frontliner Footgolf RSA, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepri.

Kegiatan dipimpin langsung Komandan Lanud Raden Sadjad (Danlanud RSA), Marsekal Pertama TNI Onesmus Gede Rai Aryadi, para pejabat dan personel. Seluruhnya tampak menikmati setiap permainan dengan penuh semangat.

Selain menjaga kebugaran, footgolf menjadi cara sederhana untuk mempererat hubungan antar personel. Momen santai tersebut dimanfaatkan sebagai ruang memperkuat komunikasi dan kekompakan.

Nuansa kekeluargaan terlihat sepanjang kegiatan. Tidak ada sekat antara pimpinan dan anggota, semuanya berbaur dalam suasana yang hangat dan penuh kebersamaan.

Melalui kegiatan seperti ini, Lanud Raden Sadjad berharap semangat kebersamaan terus terjaga. Dengan semangat kebersamaan tersebut, soliditas personel semakin kuat dalam mendukung pelaksanaan tugas di wilayah Natuna.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....