Polres Tolitoli Gelar Turnamen Domino Sambut Hari Bhayangkara
- 20 Jun 2026 09:39 WIB
- Toli Toli
RRI.CO.ID, TOLITOLI – Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026, Polres Tolitoli akan menggelar Turnamen Domino Berpasangan yang terbuka bagi masyarakat umum. Kegiatan tersebut dijadwalkan berlangsung pada 23 hingga 24 Juni 2026 malam dengan total hadiah yang diperebutkan mencapai Rp5 juta.
Turnamen domino menjadi salah satu rangkaian kegiatan yang disiapkan Polres Tolitoli untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat sekaligus menghadirkan hiburan yang positif dalam momentum peringatan Hari Bhayangkara ke-80.
Kasi Humas Polres Tolitoli, AKP A. Budi Atmojo, mengatakan bahwa turnamen ini terbuka bagi seluruh lapisan masyarakat yang ingin berpartisipasi. Menurutnya, kegiatan tersebut diharapkan dapat menjadi sarana memperkuat silaturahmi dan kebersamaan antar warga.
“Turnamen domino ini terbuka untuk umum. Kami mengajak masyarakat untuk ikut berpartisipasi dan memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80 bersama Polres Tolitoli,” ujar AKP A. Budi Atmojo, Jumat (19/6/2026).
Selain masyarakat umum, Polres Tolitoli juga mengundang insan pers yang selama ini menjadi mitra strategis dalam penyebarluasan informasi kepada masyarakat. Kehadiran para jurnalis diharapkan semakin menambah semarak pelaksanaan turnamen.
AKP A. Budi Atmojo menambahkan, keterlibatan rekan-rekan media dalam kegiatan tersebut merupakan bagian dari upaya memperkuat kebersamaan antara kepolisian dan insan pers di Kabupaten Tolitoli.
Sementara itu, Sekretaris Koalisi Wartawan Tolitoli (KAWAT), Yusli Anwar, S.H., menyampaikan apresiasi atas inisiatif Polres Tolitoli yang menghadirkan kegiatan yang melibatkan berbagai elemen masyarakat.
“Kami menyambut baik kegiatan ini. Selain menjadi ajang hiburan dan silaturahmi, turnamen domino ini juga dapat mempererat hubungan antara Polri, masyarakat, dan insan pers dalam momentum Hari Bhayangkara ke-80,” kata Yusli Anwar.
Melalui kegiatan tersebut, Polres Tolitoli berharap semangat kebersamaan dan sinergitas antara kepolisian, masyarakat, serta media dapat terus terjalin dengan baik. Turnamen domino diharapkan menjadi salah satu agenda yang memberikan warna tersendiri dalam peringatan Hari Bhayangkara Tahun 2026 di Kabupaten Tolitoli.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....