Tokoh Agama Aceh Barat Abont Arifin Ajak Fungsikan Majelis Taklim

  • 24 Apr 2026 08:25 WIB
  •  Meulaboh

RRI CO.ID Meulaboh - Tokoh agama Aceh barat haji Muhamad Arifin abont mengajak seluruh pihak baik di desa maupun di kecamatan dan seluruh kantor dinas untuk menghidupkan galakkan majelis taklim demi memperkuat nilai dinul Islam di wilayah Aceh barat jelas Abont Arifin jummat 24 April 2026 di peureumeu Abont yakin majelis taklim hidup masyarakat tambah beriman dan hidup lebih tenang dan damai.

dengan memperkuat mengenal tauhid dan makrifat maka keimanan seseorang akan bertambah meningkat dengan meningkat iman maka ubudiyah seseorang lebih baik dalam kehidupannya kata abont.

untuk itu jalan satu satunya hidupkan majelis Agama melalui pertemuan majelis taklim di bumi Teuku Umar maka kehidupan masyarakat lebih damai dan makmur tutup Abont Arifin.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....