Serenity Eid Escape Jadi Pilihan Liburan Favorit Tahun Ini
- 18 Mar 2026 22:39 WIB
- Mataram
RRI.CO.ID, Lombok Barat - Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Aruna Senggigi Resort & Convention menghadirkan berbagai program spesial yang dirancang untuk memberikan pengalaman liburan Lebaran yang hangat, nyaman, dan berkesan di kawasan wisata Senggigi, Lombok. Mengusung tema “Serenity Eid Escape”, pihak hotel menawarkan paket menginap dengan harga mulai dari Rp 988.000 nett per malam.
Paket ini sudah termasuk kamar Deluxe, sarapan untuk dua orang, penggunaan e-bike selama satu hari, voucher makanan dan minuman senilai Rp 100.000, diskon spa 15 persen, serta akses gratis ke fasilitas gym. Program ini berlaku untuk periode menginap 20 hingga 31 Maret 2026.
Tak hanya itu, tamu juga dapat menikmati keuntungan tambahan melalui pemesanan langsung di situs resmi hotel. Dengan menggunakan kode promo SAVE-RAYA10, pelanggan berkesempatan mendapatkan potongan harga sebesar 10 persen dari total reservasi, menjadikan momen liburan semakin praktis dan bernilai lebih.
Untuk memeriahkan suasana Lebaran, hotel ini juga menghadirkan Angkringan Spesial Lebaran yang berlangsung pada 22 hingga 26 Maret 2026, mulai pukul 16.00 hingga 22.00 WITA di area Pool Garden. Beragam kuliner khas nusantara ditawarkan dengan harga terjangkau mulai Rp10.000 nett, tanpa biaya masuk maupun minimum pembelian.
Kemeriahan acara semakin lengkap dengan berbagai hiburan menarik seperti live music, penampilan DJ, area permainan anak, hingga bioskop keluarga yang dapat dinikmati seluruh pengunjung dari berbagai kalangan.
Tidak hanya berfokus pada orang dewasa, pihak hotel juga menghadirkan beragam aktivitas ramah anak melalui program Fun Activity yang digelar pada 22 hingga 25 Maret 2026 pukul 08.30 hingga 10.00 WITA. Kegiatan ini meliputi membuat towel art, mewarnai, menghias cupcake, hingga gift hunter yang dirancang untuk memberikan pengalaman liburan menyenangkan bagi anak-anak.
Selain itu, tersedia pula paket Halal Bihalal bagi perusahaan, komunitas, maupun keluarga besar dengan harga mulai dari Rp180.000 nett per orang, dengan minimal pemesanan 30 orang. Paket ini sudah mencakup hidangan prasmanan, penggunaan ruangan selama empat jam, serta fasilitas pendukung seperti sound system dan proyektor, yang berlaku untuk periode 22 Maret hingga 15 April 2026.
General Manager Aruna Senggigi Resort & Convention, Yeyen Heryawan, menyampaikan rangkaian program tersebut dihadirkan sebagai bentuk komitmen hotel dalam memberikan pengalaman Lebaran yang berkesan bagi para tamu.
“Melalui berbagai promo dan kegiatan yang kami hadirkan, kami berharap dapat menjadi destinasi pilihan bagi masyarakat yang ingin menikmati kebersamaan dalam masa liburan Lebaran dengan suasana yang nyaman dan menyenangkan di Senggigi,” ujar Yeyen, Rabu 18 Maret 2026.
Dengan berbagai penawaran menarik tersebut, Aruna Senggigi Resort & Convention optimistis dapat menjadi pilihan utama bagi masyarakat yang ingin menikmati momen Lebaran dengan pengalaman menginap, bersantap, dan berkumpul bersama keluarga dalam suasana penuh kehangatan.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....