Wakili Gubernur Sulut, Kaligis Ikuti Ibadah Syukur HUT ke-17 GMIM Anugerah Paslaten
- 03 Jun 2024 22:02 WIB
- Manado
KBRN, Tomohon: Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) diwakili Karo Kesra Provinsi Sulut, Fredy Kaligis mengikuti ibadah syukur HUT ke-17 GMIM Anugerah Paslaten, Kota Tomohon, Minggu (2/6/2024).
Saat membacakan sambutan, Kaligis menyampaikan harapan gubernur agar momen syukur ini menjadi kesempatan yang baik bagi segenap komponen jemaat GMIM Anugerah Paslaten, untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan menjadi jemaat yang dewasa dan misioner.
"Diingatkan kepada semua pihak agar senantiasa menjaga kerukunan dan kebersamaan dalam kehidupan beragama dan bermasyarakat di Sulut," tuturnya.
Ia melanjutkan, semoga dengan bertambahnya usia jemaat ini akan semakin dewasa dalam iman, semakin solid dalam kebersamaan dan semakin aktif berperan dalam pembangunan daerah.
Terpantau, ibadah syukur HUT GMIM Anugerah Paslaten ini juga dihadiri oleh Wali Kota Tomohon, Caroll Senduk bersama jajaran pemerintah kota Tomohon.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....