Kakanwil Ditjenim Sulut Irup Hari Kesaktian Pancasila di Kanim Kotamobagu
- 01 Okt 2026 21:16 WIB
- Manado
RRI.co.id, Kotamobagu : Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotamobagu pagi tadi (Kamis,01/10/2026) melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila.
Namun kali ini upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila tahun ini di Kanim Kotamobagu berbeda dengan tahun - tahun sebelumnya.
Karena Kakanwil Ditjen Imigrasi Sulawesi Utara I Gusti Bagus Mochammad Ibrahim, yang bertindak langsung sebagai Inspektur Upacara.
Melalui peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini, seluruh jajaran Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotamobagu menegaskan komitmennya untuk menjadikan ideologi Pancasila sebagai benteng moral dan landasan utama dalam menjalankan tugas pelayanan keimigrasian kepada masyarakat.
Momen peringatan ini, juga menjadi sarana penguatan integritas, profesionalisme, serta peningkatan kualitas pelayanan publik yang transparan, akuntabel, dan berorientasi pada kepentingan bangsa dan negara.
Upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila di Kanim Kotamobagu diikuti seluruh pegawai, TAD, peserta magang, serta rombongan dari Kantor Wilayah Direktorat Jendral Imigrasi Sulawesi Utara.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....