Kadisdik Sulut dan YUMEI Jepang di Moment HUT ke-62 SMKN PP Kalasey
- 27 Agt 2026 20:25 WIB
- Manado
RRI.CO.ID, Manado - Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa. Dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-62, SMKN PP Kalasey mendapat kehormatan besar atas kunjungan Kepala Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulawesi Utara, Drs. Jahja P. Rondonuwu, M.Si.
Kunjungan pada Kamis (27/8/2026) ini semakin istimewa karena bersamaan dengan hadirnya Pimpinan Perusahaan YUMEI Jepang yang diantar langsung oleh Owner PT. Indonesia Nippon Anugerah, Bapak Romy Chandra.

Kehadiran para tamu disambut langsung oleh Kepala SMKN PP Kalasey, Hernie Onibala, S.Pi., M.Si bersama seluruh guru, staf dan siswa.
Momentum HUT ke-62 ini menjadi kebanggaan sekaligus motivasi bagi SMKN PP Kalasey untuk terus membuka peluang dan memperluas jejaring kerja sama internasional. Khususnya dalam mempersiapkan lulusan yang kompeten, mandiri, dan siap bersaing di dunia kerja global.
“Syukur HUT ke-62 SMKN PP Kalasey. Terus bertumbuh, berprestasi dan melangkah menuju SMK yang unggul, mandiri dan berdaya saing global,” ujar Hernie Onibala.
SMKN PP Kalasey sendiri dikenal sebagai sekolah pertanian yang terus berinovasi. Dengan tagline Spertan Berkibar", sekolah ini berkomitmen mencetak lulusan yang tidak hanya ahli di bidang pertanian, tetapi juga memiliki daya saing di tingkat nasional maupun internasional.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....