Pengutusan dan Penyambutan Pendeta di GMIM Imanuel Bahu Manado

  • 03 Mei 2026 21:06 WIB
  •  Manado

RRI.CO.ID, Manado - Ibadah Minggu di GMIM Imanuel Bahu hari ini terasa sangat spesial dengan adanya agenda Pengutusan Pdt. Lidya Waluyan-Palakuak, M.Th. ke GMIM Bethesda Ranotana dan Penyambutan Pdt. Christina Wagania, M.Th. dari GMIM El Manibang.

Sebagai pemerintah, dukungan dari gereja sangatlah krusial. Struktur organisasi GMIM yang menyentuh hingga ke kolom-kolom sangat selaras dengan struktur pemerintahan di lingkungan-lingkungan.

Sinergitas ini terbukti mempermudah tugas-tugas pelayanan publik dan sosial bagi warga Manado.

Mewakili Pemerintah Kota Manado, Bapak Wali Kota Andrei Angouw mengucapkan selamat bertugas di tempat pelayanan yang baru bagi kedua Ibu Pendeta.

Secara khusus bagi keluarga Sasuwuk-Wagania yang disambut di Bahu, kiranya dapat terus menjadi berkat. Mari terus perkuat kolaborasi ini untuk membangun Manado yang lebih baik. Tuhan Yesus memberkati.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....