Dankodaeral VIII Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Kairagi Weru
- 30 Apr 2026 22:06 WIB
- Manado
RRI.co.id, Manado : Dankodaeral VIII Laksda TNI Dery Triesananto Suhendi, S.E., M.Tr.Opsla., diwakili Wadan Kodaeral VIII melaksanakan penyerahan bantuan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak bencana kebakaran di Kelurahan Kairagi Weru Manado. Kamis (30/4)
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya membantu meringankan beban warga yang mengalami musibah serta mempercepat proses pemulihan pasca kejadian. Bantuan yang disalurkan berupa kebutuhan pokok seperti sembako, selimut, serta pakaian layak pakai yang sangat dibutuhkan oleh para korban. Penyerahan bantuan dilakukan secara langsung kepada warga terdampak, sehingga diharapkan dapat segera dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Selain penyerahan bantuan, Kodaeral VIII juga melaksanakan audiensi dengan para korban kebakaran. Dalam kesempatan tersebut, Wadan Kodaeral VIII berinteraksi langsung dengan masyarakat, mendengarkan keluhan serta kebutuhan yang dihadapi, sekaligus memberikan dukungan moril agar para korban tetap kuat dan tabah menghadapi cobaan.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut para Pejabat Utama, para Kadis/Kasatker Kodaeral VIII, perwakilan Kowal Kodaeral VIII, Wakil Ketua Daerah Kodaeral VIII Gabungan Jalasenastri Kodaeral VIII dan pengurus Daerah Kodaeral VIII Gabungan Jalasenastri Kodaeral VIII.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....