Kebersamaan dalam Paskah Terpadu GPdI se Kota Bitung

  • 19 Apr 2026 20:28 WIB
  •  Manado

RRI.CO.ID,Manado - Wali Kota Bitung, Hengky Honandar S.E., bersama Ketua TP PKK Ellen Honandar Sondakh, S.E., hadir dalam sukacita Ibadah Paskah Terpadu Gereja Pantekosta di Indonesia (GPdI) se-Kota Bitung.

Dalam suasana yang penuh Syukur, Bapak Walikota dan Ibu Ketua TP PKK turut didoakan oleh para hamba Tuhan.

Momen ini menjadi simbol sinergi yang kuat antara pemerintah dan tokoh agama demi kemajuan serta kesejahteraan seluruh masyarakat Kota Bitung.

Walikota mengatakan Mari jadikan semangat Paskah ini sebagai landasan untuk terus menjaga kerukunan, mempererat persaudaraan, dan membangun Kota Bitung yang lebih harmonis dan diberkati.

" Selamat Paskah bagi seluruh umat Kristiani, khususnya keluarga besar GPdI di Kota Bitung," kata walikota

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....