Kunjungn Wisata Edu Tourism Australia di Minahasa

  • 26 Feb 2026 17:32 WIB
  •  Manado

RRI.CO.ID,Manadp - Wakil Bupati Minahasa, Vanda Sarundajang, SS menerima kunjungan Pasiar Edu Tourism Australia 2026 di Kabupaten Minahasa yang bertempat di Benteng Moraya.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program kolaborasi antara Feb Unklab dan Manly Manado Society Inc dalam rangka mempererat hubungan edukasi dan pariwisata.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati menyampaikan apresiasi atas kunjungan rombongan Mahasiswa Edu Tourism Australia 2026 yang memilih Minahasa sebagai salah satu destinasi kegiatan.

Menurutnya, program ini menjadi momentum strategis untuk memperkenalkan potensi wisata, budaya, serta kekayaan sejarah Minahasa kepada masyarakat internasional.

Turut mendampingi Wakil Bupati dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Pariwisata Minahasa.

Pemerintah Kabupaten Minahasa berharap kerja sama di bidang pendidikan dan pariwisata ini dapat terus berlanjut dan memberikan dampak positif bagi promosi daerah serta peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....