Nobar Piala Dunia, Koramil Modoinding Bangun Kedekatan dengan Masyarakat

  • 21 Jun 2026 22:23 WIB
  •  Manado

RRI.CO.ID, Minsel - Koramil 1302-19/Modoinding menggelar kegiatan nonton bareng (nobar) bersama masyarakat di Desa Pinasungkulan, Kecamatan Modoinding, Kabupaten Minahasa Selatan, Minggu (21/6/2026).

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.30 hingga 10.00 WITA tersebut menjadi sarana mempererat silaturahmi serta meningkatkan komunikasi sosial antara prajurit TNI dan masyarakat di wilayah binaan.

Pertandingan yang disaksikan bersama mempertemukan tim Ekuador melawan Curacao. Laga berlangsung cukup menarik dan berakhir dengan skor imbang 0-0.

Nonton bareng tersebut diikuti oleh 10 peserta, terdiri dari tiga personel TNI dan tujuh warga setempat. Dalam suasana santai dan penuh kekeluargaan, personel Koramil 1302-19/Modoinding berinteraksi langsung dengan masyarakat, bertukar informasi, serta memperkuat hubungan yang harmonis.

Kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya pembinaan teritorial melalui komunikasi sosial yang dilakukan aparat kewilayahan kepada masyarakat.

Selama kegiatan berlangsung, situasi tetap aman, tertib, dan lancar. Semangat kebersamaan, kekeluargaan, serta komunikasi yang positif antara TNI dan masyarakat terus dikedepankan guna menjaga hubungan yang harmonis di wilayah binaan.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....