Pertandingan Tenis Meja Divisi 2 dan 3 Di RTM
- 31 Jan 2025 10:15 WIB
- Manado
KBRN,Manado: Dalam rangka Imlek,Coach Odi dan Dr.Sonny Pasuhuk menyelenggarakan pertandingan Tenis Meja Tunggal Putra khusus untuk Divisi 2 dan Divisi 3 di Rumah Tenis Meja (RTM) Ranotana Kecamatan Sario pada 29 - 30 Januari 2025.
Pertandingan berlangsung dengan seru, menampilkan aksi terbaik dari para atlet Divisi 2 dan Divisi 3 Sulut. Salah satu pertandingan menarik terjadi di semifinal, Raja (Divisi 2) dari PTM Harmony Kairagi menghadapi Erwin (Divisi 3) dari PTM Tompaso. Sesuai aturan, Edwin mendapatkan handicap 2 poin dari Raja karena perbedaan divisi.
Pemain Divisi 2 Raja yang berasal dari PTM Harmony Kairagi berhasil maju ke babak final memenangkan pertandingan mengalahkan Erwin Divisi 3 dari PTM Tompaso.
"Alhamdulilah Raja bisa masuk ke final,pertandingan yang menegangkan, "ujar Syafruddin ayah juga coach Raja.
(Mariany Ibrahim/LPU LPP RRI Manado)
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....