Legislator Minut Paultje Sundah Monitoring Asesmen Sumatif di SDN Treman
- 11 Mei 2026 17:11 WIB
- Manado
RRI.CO.ID Minut - Sebagai bentuk dukungan terhadap dunia pendidikan, legislator Kabupaten Minahasa Utara (Minut) mengawal jalannya Pelaksanaan Asesmen Sumatif Akhir Jenjang SD.
Nampak salah satu anggota DPRD Minut Paultje Sundah melaksanakan monitoring di SDN Treman hari ketiga Asesmen .
Dalam giat tersebut, Paultje Sundah membuka naskah asesmen disaksikan Kepala sekolah, guru dan pengawas.
"Harapannya anak anak peserta didik di SDN Treman bisa menyelesaikan ujian dengan baik dan kami memotivasi mereka agar melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi, giat belajar dan menghasilkan SDM yang berkualitas dimasa depan,"kata Sundah, Senin 11 Mei 2026.
Selain dari wakil rakyat, Asesmen sumatif di SDN Treman juga dikawal dan dipantau langsung oleh Hukum Tua Wanua Treman Viktor R. Pinontoan.
(Diane Massie)
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....