Senator Stefa & Gubernur Yulius Berkomitmen Sejahterakan Masyarakat Sulut

  • 13 Agt 2026 11:11 WIB
  •  Manado

RRI co.id, Manado : Perbincangan hangat terjadi antara Gubernur Yulius Selvanus dengan Anggota DPD RI/MPR RI Ir. Stefanus BAN Liow, MAP setelah pesawat yang ditumpangi mereka mendarat di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta.

Keduanya berjumpa dan berdiskusi terkait berbagai hal dalam upaya untuk mensejahterakan masyarakat yang di Provinsi Sulawesi Utara.

Sambil menikmati sarapan bubur, berbagai hal didiskusikan, diantaranya penambahan DAU, TPA Sampah Ilo-Ilo Wori, Ketahanan Pangan dimusim kemarin panjang, kelistrikan dikepulauan serta RUU Daerah Kepulauan.

Senator DPD RI Dapil Sulut ini, mengapresiasi komitmen Gubernur Yulius Selvanus untuk membangun dan mensejahterakan masyarakat di daerah Nyiur Melambai.

"Gubernur YSK Sebagai Petarung tidak akan pernah surut tekad dan komitmennnya membangun Sulut", kata Stefa.

Gubernur sebagai Wakil Pemerintah di Daerah dan dirinya sebagai Wakil Rakyat di DPD RI akan terus berjuang bersama untuk berkolaborasi menyuarakan aspirasi masyarakat Sulut sesuai tugas dan fungsi masing - masing.

"Sebagai Wakil Daerah Sulut di DPD RI, sesuai kewenangannya bertekad dan berkomitmen menjembatani aspirasi dan kepentingan masyarakat dan daerah ke pemerintah pusat", tegas Stefa.

DAlam perbincangan singkat namun penuh makna ini, Gubernur Sulut Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus, SE turut didampingi Asisten I Drs. Denny Mangala, M.Si, Kadis Nakertrans Deacy Paath dan jajaran lainnyan.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....