Moon Choi dan Son Suk-ku Bergabung Dalam ‘Bedford Park’
- 22 Jan 2025 04:27 WIB
- Manado
KBRN, Manado : Aktor Moon Choi dan Sukku Son akan membintangi film indie “Bedford Park,” yang akan menandai debut penyutradaraan penulis dan editor Stephanie Ahn.
Dilansir Variety pada Rabu (22/1), proyek ini berasal dari produser Gary Foster dan Russ Krasnoff untuk Krasnoff/Foster Productions, Chris S. Lee dari B&C Content dan Nina Yang Bongiovi, yang merupakan mitra produksi Forest Whitaker melalui Significant Productions. ‘Bedford Park’ diharapkan akan mulai diproduksi pada musim semi di New Jersey, dengan harapan dapat tampil di festival tahun depan.
Film ini berkisah tentang sebuah kecelakaan yang "menyatukan kehidupan seorang wanita Korea-Amerika, yang berjuang antara kesetiaannya kepada keluarganya dan ketertarikannya pada hasratnya, dan seorang mantan pegulat yang terabaikan, yang mencoba untuk memperbaiki kesalahan masa lalunya yang retak."
Selaku sutradara, Stephanie Ahn mendeskripsikan film ini dengan sederhana, “’Bedford Park’ adalah perbincangan tentang identitas, ketahanan, dan pengorbanan yang kita lakukan demi cinta,” kata Lee. “Visi Stephanie Ahn, ditambah dengan bakat luar biasa Moon Choi dan Sukku Son, menghidupkan narasi ini dengan kejujuran dan kedalaman emosi.”
Moon Choi, yang juga dikenal sebagai Hee-seo Choi, dikenal karena karyanya dalam film laga-fantasi “Okja” garapan sutradara Bong Joon-ho tahun 2017, serta serial TV dan karya panggung di Korea Selatan. Ia memperoleh pujian dari kritikus atas perannya sebagai aktivis dalam drama sejarah “Anarchist From Colony” tahun 2017 dan “Our Body” tahun 2018. Sedangkan Son terlihat dalam drama fantasi Wachowski di Netflix “Sense8” dan drama Netflix “A Killer Paradox.” Ia beradu akting dengan Don Lee dalam film laga Korea tahun 2022 “The Roundup.”
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....