Kapolda Pimpin Apel Operasi Zebra Samrat 2025
- 25 Nov 2025 07:10 WIB
- Manado
Video
KBRN, Manado: Kapolda Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Pol Roycke Harry Langie memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Kewilayahan Zebra Samrat 2025 di lapangan upacara Mapolda Sulut, Senin (17/11) pagi. Kegiatan ini diikuti oleh personel Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Dispenda, dan Jasa Raharja.
Apel ditandai dengan penyematan pita tanda operasi serta penyerahan bekal kesehatan secara simbolis kepada perwakilan personel TNI, Polri, dan Dinas Perhubungan. Apel gelar pasukan ini juga digelar serentak oleh seluruh satuan kewilayahan, mulai dari Polda hingga Polres di seluruh Indonesia.
Operasi Zebra Samrat 2025 mengusung tema “Terwujudnya Kamseltibcarlantas yang Aman, Nyaman, dan Selamat Menjelang Pelaksanaan Operasi Lilin Samrat 2025”. Operasi ini menjadi langkah awal untuk meningkatkan kepatuhan berlalu lintas sekaligus memastikan keamanan masyarakat menjelang momentum akhir tahun.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....