Dandim Talaud Jemput Jenazah Korban KM Barcelona V

  • 22 Jul 2025 15:55 WIB
  •  Manado
Video

KBRN, Talaud: Dandim 1312/Talaud Letkol Arh Yanuar Yudistira turut menjemput jenazah korban kebakaran KM Barcelona V. Kedatangan jenazah disambut penuh haru dalam prosesi penghormatan terakhir di Pelabuhan Melonguane, Talaud.

Penjemputan jenazah diiringi dengan upacara adat khas Talaud sebagai bentuk penghargaan dan penghormatan terakhir. Keluarga korban, tokoh masyarakat, dan warga setempat hadir dalam suasana duka yang menyelimuti seluruh wilayah.

Doa bersama dipanjatkan untuk memberikan kekuatan moril kepada keluarga korban yang ditinggalkan. Mereka juga mendoakan agar arwah para korban diterima di sisi Tuhan Yang Maha Pengasih.

Letkol Yanuar menyampaikan belasungkawa mendalam serta komitmen TNI mendampingi keluarga dalam masa berduka. Ia menekankan pentingnya solidaritas dan kepedulian sosial dalam menghadapi musibah besar seperti ini.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....