Suzuki SBM Kupang Gelar Event 2 Hari, Promo dan Servis Khusus Menanti

  • 05 Jun 2026 10:40 WIB
  •  Kupang

RRI.CO.ID, Kupang - PT Surya Batara Mahkota, dealer resmi Suzuki di Nusa Tenggara Timur akan menggelar showroom event di Kantor Suzuki Mobil Kupang, Jumat-Sabtu, 5-6 Juni 2026, pukul 09.00 WITA hingga selesai.

Event khusus ini digelar untuk konsumen setia Suzuki. General Manager Suzuki SBM Kupang, Fredy Prijatna, mengatakan akan ada promo menarik selama dua hari dan undangan khusus bagi konsumen loyal yang sudah membeli mobil Suzuki.

"Konsumen loyal akan mendapatkan program dan pelayanan khusus untuk servis mobil," kata Fredy.

Selain promo dan servis khusus, pengunjung juga akan dihibur dengan berbagai acara menarik serta pembagian hadiah untuk semua peserta.

Fredy menyebut, aktivitas ini merupakan bukti komitmen Suzuki menghargai konsumen yang percaya dan setia pada mobil Suzuki.

"Melalui event ini, kami berharap undangan dan konsumen Suzuki dapat mengambil kesempatan baik ini untuk hadir langsung dan menjadi bagian dari keluarga besar Suzuki," ujarnya.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....