Sebanyak 3.327 Warga Kembangan Utara Terima Bantuan Beras Bulog
- 17 Sep 2026 23:28 WIB
- Jakarta
RRI.CO.ID, Jakarta - Sebanyak 3.327 warga di Kelurahan Kembangan Utara, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, menerima bantuan pangan berupa beras dari Perum Bulog. Bantuan tersebut berjumlah 9.981 karung beras yang telah dibagikan kepada warga.
Lurah Kembangan Utara, Pepen mengatakan, penyaluran bantuan dilakukan untuk membantu memenuhi kebutuhan pangan masyarakat di wilayahnya.
“Total bantuan yang disalurkan mencapai 9.981 karung beras,” kata Pepen melalui keterangannya, Kamis, 17 September 2026.
Menurut Pepen, bantuan pangan tersebut diharapkan dapat membantu meringankan beban ekonomi warga, khususnya dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.
Ia juga meminta masyarakat penerima manfaat memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya. Penyaluran diharapkan berlangsung tertib dan diterima oleh warga yang telah ditetapkan sebagai penerima.
“Kami berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh warga dan penyalurannya berjalan tertib serta tepat sasaran,” ujarnya.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....