​Wan Siswandi Menutup Secara Resmi Open Tournament Tenis Meja Piala Bupati Natuna 2023

  • 09 Okt 2023 21:43 WIB
  •  Ranai

KBRN. Natuna : Final open Tournament Tenis Meja Piala Bupati Kabupaten Natuna dalam rangka HUT Kabupaten Natuna ke 24 tahun 2023, Sabtu (7/10/2023) dilaksanakan sekaligus penutupan turnamen tersebut. Kegiatan yang dilaksanakan di GOR Gemilang Ranai itu dihadiri dan ditutup langsung oleh Bupati Natuna, Wan Siswandi.

Pada partai final tunggal putra keluar sebagai pertama Husni dan Juara kedua Wahyu Fajrul. Sedangkan di partai final putri juara 1 direbut olehg syafariah dan juara 2 Raisa Despita.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua peserta yang sudah ikut berpartisipasi dalam pertandingan, dan selalu menjaga sportifitas dalam pertandingan.

“Saya mengucapkan kepada seluruh team yang bertanding mulai dari awal pertandingan sampai selesai sudah menjaga sportifitas dalam pertandingan”," kata Wan Siswandi.


Kepala daerah Natuna ini juga menyampaikan ucapan selamat kepada pemain yang memenangkan pertandingan, dan berpesan jangan berpuas hati atas semua yang di dapatkan.

“Saya ucapkan selamat kepada para pemenang dalam pertandingan ini tetap semangat dan bersyukur, jangan berpuas hati, dan kepada team yang kalah jangan berkecil hati,” ujar Bupati.

Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan, bahwa dalam pertandingan turnamen ini, bukan hanya mencari pemenangnya, tapi intinya adalah mempererat tali silaturahmi dalam pertandingan.

“Dalam pertandingan sebenarnya ini kita bukan mencari menang atau kalahnya, tapi di sini yang terpenting adalah silaturahmi kita dalam pertandingan tetap selalu terjaga, " tutup Wan Siswandi.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....