Pdt Juddy Tunari: Injil Kekuatan Allah yang Menyelamatkan

  • 15 Jun 2024 08:20 WIB
  •  Manado

KBRN, Manado: KPI malam terakhir di gereja GMIM Paulus TWM Manado menghadirkan Pdt. Juddy Tunari M.Th selaku pembicara. Merayakan HUT Pekabaran Injil ke-193 tahun ketua BKSAUA Manado itu bertitik tolak pada Roma 1 : 16-17.

"Injil adalah kekuatan Allah yang menyelamatkan, setiap orang percaya pertama-tama orang Yahudi kemudian orang Yunani," kata Tunari.

Sayang respons orang Yahudi kepada injil minim demikian juga Yunani. Namun atas pekerjaan Roh Kudus injil itu menyebrang lautan ke segala penjuru dunia termasuk ke tanah Minahasa.

"Andalah kita semua termasuk di gereja ini yang sedang beribadah menerima kekuatan Allah yang menyelamatkan," tegas ketua BPMJ GMIM Eklesia Manado ini.

Pada Ibadah yang dihadiri 300 lebih jemaat itu sebagai worship Leader Dkn Mormin Malatunduh. Singer antara lain Michael Tumiwang dan Josandi Lisungan. Penari rebana dari WKI Gladys Schramm dan Kenny Kamasih.

Ketua BPMJ GMIM Paulus Pdt. Ventje Mongdong S.Th menyampaikan terima kasih kepada PHRG, KPDP dan semua pihak yang telah bekerja dan mendukung sehingga KPI berjalan sukses selama 3 hari.

"Tuhan Yesus akan membalas budi baik saudara saudara dan memberkati pemberian diri anda," kata Mongdong.

Selama 3 hari 12 Juni - 15 Juni KPI GMIM Paulus TWM Manado di layani Pdt. Adolf Wenas M.Th , Pdt Jeffry Saisab M.Th dan Pdt. Juddy Tunari M.Th dihadiri total 834 jemaat.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....