HUT Pemerintahan Biak Numfor,Lanud Manuhua Komitmen Bersinergi

  • 17 Jul 2026 15:03 WIB
  •  Biak

RRI.CO.ID,Biak- Peringatan Hari Ulang Tahun Pemerintah Kabupaten Biak Numfor ke-108 berlangsung di Grand Ballroom KSL,Jumat 17 Juli 2026.Kegiatan syukuran .menghadirkan Wakil Bupati Biak Numfor, Jimmy Carter Kapisa, ,para pimpinan forkopimda,Komandan Satuan TNI Pori,OPD,pimpinan instansi vertikal,BUMN, BUMD,tokoh agama,tokoh masyarakat,adat, pemuda dan perempuan.

Rangkaian peringatan bersejarah ini diisi dengan doa lintas agama, peluncuran proyek perubahan daerah, pemberian tali asih kepada para sesepuh pemerintah, hingga prosesi pemotongan tumpeng.

Acara ini menjadi momentum penting untuk mengevaluasi capaian pembangunan serta memperkuat persatuan seluruh elemen masyarakat, Forkopimda, dan instansi vertikal TNI-Polri di Biak Numfor.

Komandan Lanud Manuhua Marsma TNI Rohmat Kusmayadi, S.Sos., M.Soc.Sc turut hadir pada kesempatan itu . sebagai wujud penghormatan dan penghargaan terhadap Pemerintah Kabupaten Biak Numfor pada khususnya dan warga Kabupaten Biak Numfor pada umumnya

"Sebagai wujud nyata komitmen Lanud Manuhua untuk terus bersinergi dan memberikan dukungan penuh terhadap kemajuan daerah, sejalan dengan jati diri TNI Angkatan Udara yang AMPUH (Adaptif, Modern, Profesional, Unggul, dan Humanis),"ujar Danlanud

" Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung dengan segala adat istiadat, budaya dan kearifan lokalnya,"ucapnya mengakhi

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....